Так важно гимн 12-ти шагам

Итак, живи и жить давай другим,
Событиям идти своей дорогой…
Не суетись и будь всегда таким:
Судьбою правь легко пирогой…

Открытым оставайся для людей,
Душою слушай, положись на Бога.
Начни с себя, пожалуй. Не робей.
И миру улыбнись, сойдя с порога.

Учись любить, живи уже сейчас,
И прежде думай, шагая к цели…
А главное: не усложняй свой час
Сегодня только,  на самом деле.
28.03.2016


Рецензии