Я снова начал курить

Тайна любви прячется в пепле
В сером тяжелом плотном дыму
В оранжевом фильтре и белой бумаге
В опасной обертке, тянешься в пачку

Поджигаешь и тушишь одну за одной
Сигареты и люди, убивают но куришь
Похожи, но вкус постоянно другой
И бросить не можешь, ведь ты их так любишь

Вечно в поисках единственной той
С которой легко и возможно ты будешь
Курить наслаждаясь свободой


Рецензии