С тобой так уютно грустить

С тобой так уютно грустить,
Укрывшись вязаным пледом.
И хочется отпустить
Все то, что названо бредом.

И хочется долго гулять,
Под гитару встречая рассветы.
Тебя обнимать, прижимать
К себе, забыв про запреты.

И хочется вместе, вдвоем,
Отпустив отголоски обид,
Станцевать вальс под дождем,
И сломать печали гранит.

Отпустить ту хандру навсегда,
Позабыв о слезах и о грусти,
И, может быть, тогда
Нас Счастье к себе подпустит.


Рецензии