Разговорная лексика рабочего класса

 
                Работяга, выпучив гляделки,
                долбит грунт лопатой с матерком,
                невзирая ни на дождик мелкий,
                ни на вонь, несому ветерком.

                - Эх прораб наш, старый недотёпа,
                не читает сходу чертежи!
                У меня уже промокла       ,
                как найду я, где труба лежит?
               
               


Рецензии