Во мне мольберт - поет...

***

Во мне - мольберт - поет. А скрипка –
Выводит - радугу - смычком.
Мне солнцем дарится улыбка
Сквозь стекла облачных очков.
И задыхаюсь - я - от звуков.
В разливе красок - я - тону.
И чьи-то - горести и муки, -
Как собственные, - я - кляну.
Не нахожу - в душе - покоя.
Как – зачарованный, - пою...
И это счастье - неземное –
По капле - людям - раздаю...


Рецензии