Моя Отрада

Ты знаешь что отрада для поэта?
Это твои счастливые глаза
Отнють это не звонкая монета
Твои глаза любовь способны показать.
Ты знаешь что отрада для поэта?
Лучистая улыбка девушки страстей
Нет, я вовсе не выдумал это
Ведь я в плену ее сетей.
И Ты Дариш моя отрада
Мой сладкий сон, моя любовь
Хочу я быть с тобою рядом
Покуда не застынет в жилах кровь.


Рецензии