И стих твой - груб...

***

                /Б.Петухову/

И стих твой - груб. Да и слова - не те.
И мысли - где-то в облаках - витают.
И надо - научиться - простоте.
Которой - откровенно – не хватает!

Но в мыслях, что мальчишески – спешат,
Сквозь ткань словес, причудливо одетых,
Просвечивает чуткая душа –
Нечаянное - зеркало - поэта...
                г. Волгодонск, 1972 г.


Рецензии