Спи, родная, засыпай

Мы уснули на краю осени,
Нас укрыли желтой листвой,
Первый снег – первый шаг,
Но дорога ведет под гору,
Первый снег, как последний шаг
С тротуара под колеса машины,
Мы не взлетим,
Мы привязаны к земле,
Как собаки на поводке,
Под дождем так холодно спать,
От моста до воды
Всего лишь мгновение лететь.
Спи, родная, засыпай,
Это наш прощальный  сон,
Спи, родная, засыпай,
Все плохое сбудется.

Ты не веришь, я не жду,
Так сложилось, всё – пустое,
В горле лед обидных слов,
Мы в цепях,
Мы в клетке наших предрассудков,
Нет, я не сдаюсь,
Просто устал немного,
Сбился с пути по дороги в ад,
От холода руки дрожат,
Уже не смогу тебя согреть,
Мы теперь по разные стороны осени,
Ты еще на мосту – я уже под водой,
Спи, родная, засыпай,
Мы друг другу не приснимся
Спи, родная, засыпай,
Все плохое сбудется.


Рецензии