КТО Я?

КТО Я ?

В былое время камни раскидали
Наступит время будем собирать
Случится это точно , непременно
Нам этого никак не избежать

С каким же багажом прибудем в точку
Пройдя виток назначеный судбой?
Путём пройдёным будем ли гордится?
Или стыдится только лишь собой?

Тропинку жизни если потеряем
Что Путин наш Владимир протоптал
Патриотизм , любовь к России нашей
Считай , что сам себя ты потерял.

Мы без войны сумеем растворится
Стать мировым одним большим ОНО
Нам нужно жить , другим не поддаваясь
Пускай ОНО другим будет дано

Считается (( Кухарка может править))
(( Актёр кино )) за морем говорят
Как правит тётка Меркель нынче видим
И прочих неудачников   ребят.

Руководителя страны, как я считаю
Необходимо  с детства  воспитать
С пелёнок , чтобы знал что нужно делать
И знал за что он будет отвечать

Он будет царь? Пускай царём зовётся
Иль именем каким нибудь другим
Но будет наш. За нас в ответе вечном
Не станет наш народ ему чужим

Ты спросишь вдруг (( А для кого мы были
Чужими ? Ну-к скажи - ка побыстрей ))
(( Для всех отвечу. В   Путина лишь верю,
Да  в бывших наших правящих царей ))

Так кто ж я есть , с таким мировозреньем?
Я манархист? Возможно .  Иногда.
Иль в проруби говно , что себе места
Куда пристать не знает никогда

Леонид Чигарев.
26.03.16г


Рецензии