Зомби

Огнём страданий выжжена дотла,
Душа сгоревшим зомби выползла со дна
Воронки, кратера, - со дна самой печали.
Она забудет горести, и будет как в начале -
От радости порхать
Когда смогу я это увидать?!


Рецензии