Дорогая молитва беспристрастная!
Жизнь в бездушное тело вдыхающая!
Возносимая сотнями, тысячами, миллионами
Свет Дарящему, прощение, счастие
Тем, кто заслуживает его по-настоящему.
(Фрагмент стихотворения ~2009-2010гг)
В пост молитва преображается,
Расцветает она, наряжается:
Чудесами Всевышнего, Радостью,
Светом, Мудростью. Истончается!
Наполняется Силой невиданной,
Чтоб вернуться к нам исполнением
Божьих планов,Надежд, наших чаяний.
Помолитесь сейчас и почувствуйте,
Как прекрасно общение с Господом!
Ну, а если вы пост соблюдаете
И в себе вы все укрощаете:
Гордость, чрево, желания суетные-
Вы дорогу себе прокладываете
В НЕБЕСА!
Пост закончится. Будни верх возьмут:
Мысли житейские, суета сует,
Разные прелести мира низшего -
По-другому прекрасного, но опасного!
Будьте бдительны,
Сохраняйте искру Божию.
Ведь в любом из вас она есть!
( 28.03.2016 Великий пост)
Свидетельство о публикации №116032810278