О секстине

Ещё - не насладившийся - терциной.
Мечтаю - о свидании - с секстиной.

Не важно - где: в гостиной - с паутиной.
В палатке - скарлатинной - карантинной.
В кручинном - ресторанчике - ветчинном...

Не важно - в чем: в тулупчике - овчинном.
В кафтанчике - затасканном - кретинном.
С щетиной и с - последнею - полтиной...

Мечтаю - о свидании - с секстиной...


Рецензии