Не пенсии

  Скопил немножко, купил избушку.
  Речушка слева, грибной лесок.
  Щенка Антошку, козу старушку.
  За старым хлевом земли кусок.

  Воткнул по грядкам лучок, петрушку.
  Поднял курятник на пять голов.
  Без ГМО  сажал  картошку
  И, как положено морковь.

  Теперь займусь, мужской работой.
  Отсюда вижу, уже клюёт.
  Ведь обзавёлся рыбацкой квотой.
  Уха поспеет ,сосед зайдёт.
 


Рецензии