Голубь и голубка

Подруга, нежно прижимаясь грудкой,
От трепета закатывала глазки,
Он также чутко отвечал голубке,
С блаженством придаваясь этой ласке.

Воркуя громко, птицы напоказ
Повсюду чувства выставляли без утайки,
Их обвиняли в наглости ни раз
Завистливые голуби из стайки.

Да и пускай, им было все равно!
И каждый раз, сливаясь в поцелуе,
Они благодарили за любовь
Друг друга, души и сердца даруя!

Про отношения такие говорят:
"Воркуют, будто голубь и голубка".
Тогда влюбленных чувства окрылят,
Когда они полюбят не на шутку.


Рецензии