Весеннее наблюдение

Скрипучая  калитка,
Летящие качели,
В траве  ползет улитка,
А у забора- ели.
Кусты сирени ярки,
Колодец охраняют.
Весна несет подарки,
Все радуются маю.
Я слышу как кузнечик
На скрипочке играет,
На куполе церковном
Лучи опять  сияют..
И карапуз неловко
Ступает по тропинке.
Топ-топ, идет наш Вовка
К своей подружке Инке .


Рецензии