Ты думал, что я

Ты думал, что я спустилась с небес
Как ангел с белым крылом.
Не думал ты, что увидимся здесь,
Что снова мы будем вдвоём.

Когда ты узнал, что я так ушла,
Ты бросился вслед, но не за мной.
Ты падаешь вниз. Туда же летит и душа.
Не бойся! Я Здесь! Я рядом с тобой!

И снова мы идём по кругу с тобой
Как раньше это было между нами.
Не думал, что увидишься со мной.
Ты плакал "моими" слезами.

Ты думал, что я спустилась с небес,
Но это не так, и это всё ложь!
Когда в твою душу вселяется бес,
Нет промаха в том, что ты упадешь.

Зачем ты ушел, за мною не вслед?
Ждала бы тебя без памяти,сна.
Ждала бы тебя я тысячу лет.
К тебе бы пришла я как весна!

Ты знаешь, не плачь! Не думай о том,
Что я бы могла жить там - в небесах.
Радуйся тем, что мы снова вдвоём
И мир на ладонях и в наших глазах!


Шпакова. 06.03.2008год. Авторская песня.


Рецензии