Ты те чувства как сон ощущаешь

Сие чувства как сон ощущаешь.
Осязаешь.
Ток как словно тончайший по вдоль позвонков
И росою как таешь,
И мерцаешь.
И в тебе как истома поющая льёт.
И дымовный ты шёпот как будто вкушаешь.

Всё как в явь ощущаешь.

Ты те чувства как сон ощущаешь.

И тебя в те мгновенья ничто не тревожит -
Виртуоз ты как духа и сердце без вожжей.

И ничто в этом мире тебе не преграда:
Ты владетель наивысшей неба награды -
Ты сакрала спиваешь заветный сон,
выспевавшего до начала времён.

И тот сон - есть ОНА.
/Альбатрос/

 


Рецензии