N. N
Плескаться в нежности, струящейся из глаз.
Я не могу сказать, что не понятны
Прикосновения руки, прозрачность фраз.
Я не могу сказать, что я не слышу
В глухой ночи манящий властно плоти шепот...
Но не могу Вам ложью ранить душу,
Да и толпы не выносим глумливый ропот.
Свидетельство о публикации №116032810223