Обрыв

Весна,плаксивая пора,ещё снега,
На белом фоне мёртвая листва.
Хрустела под ногами замёршая трава,
Задумчиво медлительна ,я шла одна.

Дышал холодный ветер за спиной,
Играли струны в глубине порой.
Окуталась в молчании в тиши,
О чём-то спорили в болоте камыши.

Какая боль!Внутри тревожит мой покой
Страдали чувства,они ещё со мной
Тоска,кружилась надо мной.
Пронзает холод,а ты уже с другой,

Весенний свет, лучи запутались в тумане,
Зачем держать любовь в обмане?
Я обречена и пустота в дурмане.
Манит пейзаж, стояла у обрыва.

Любовь моя! Я так тебя любила.


Рецензии
Настоящая любовь -
Это- сладкая неволя,
Это- счастье, это- боль,
Это - божья воля.
Ходит по свету любовь.
Людям счастье обещает...

Нина Павлюк   29.03.2016 00:17     Заявить о нарушении