ЭТО ЛЕТО

  От заката,до
  рассвета
  Нам не спится
  почему-то.
  Мы смакуем это лето
  И не расстаёмся с
  мечтой ни на минуту.

  А мечтаем мы о
  ливне летнем,
  О тёплых,солнечных
  деньках.
  Ведь прекраснее
  этого времени года
  нету,
  Пора любви,все
  предаются мечтам.

 
   


Рецензии