Дракон
А просто дракон, но открою секрет:
Я самый красивый на свете дракон,
И это не бред, не мираж и не сон.
Мне как-то один пожилой кенгуру
Сказал, что от скромности я не умру.
Я счастлив без меры, доволен и рад –
Я как-то совсем не хочу умирать.
С тех пор повторяю везде как закон:
Я самый красивый на свете дракон.
Свидетельство о публикации №116032810146
Юлия Злобина 1 12.09.2016 21:53 Заявить о нарушении