Мне снов твоих не беречь...

Нет - мне снов твоих не беречь
И разлуки не пить горечь.
Ты, пожалуйста, не перечь,
А немного постой поручь.      

Лишь немного постой рядом.
Лишь мгновение! А потом,
Ледяным отрезвив взглядом,
Уходи в свой счастливый дом…

Когда ты захлопнешь двери,-
Я тогда смогу оценить
Тяжесть и ценность потери.
И решу, как мне с этим жить...


Рецензии
Знакомые чувства! С теплом Вера

Вера Кириченко   26.05.2016 11:10     Заявить о нарушении