Колбаса

На свете много женщин разных,
Красивых,чувственных, прекрасных!
У каждой губы, ноги, бюст,
Одна из них - Канчита Вюрст.
(Вюрст - по немецки Колбаса).
А плечи тонут в волосах,
Усами с черной бородою
Она лицетворит собою,
Полов ужасный симбиоз!
Какой же Хрен её принес?
Звезду различных хитпарадов,
Да что там, - западной эстрады!
Продать пытались Даму эту,
Нам всем за чистую монету!
Мол посмотрите, как поет!
Прорыв в эстетике дает
Певица нашему народу,
И взглядов сладкую свободу!
Вы что там все сошли с ума?
Всем предлагая нам понять,
Ну или в мозги вбить хотя-бы,
Благоговенье к муже-бабу!
И, кстати есть вопрос простой:
Как у неё там с колбасой?
Оставила иль упразднила? -
 В ФАМИЛИЮ переместила  ...


Рецензии