На Арбате
Дядя Ваня подошёл,
Задрал юбку,пыхнул трубкой,
Повернулся и ушёл.
= = =
Тётя Катя негодует,
Ах,ты мерзкая душа,
Разве "что-то" не волнует,
Чем же я нехороша?
= = =
Дядя Ваня удалился
И промолвил ей в ответ:
"Я,наверно,заблудился,
Ты прекрасна,спору нет!"
Свидетельство о публикации №116032810077
Вы прекрасны, спору нет!
Честь свою поберегите! -
Сказал Ваня ей в ответ.)))
Михаил Кацман 01.10.2021 18:17 Заявить о нарушении