Еще крылом предутренним укрыта
На обожание судьбой обречена,
Загадочна, порой чуть-чуть грустна,
Благоуханной свежестью весеннею омыта.
Еще крылом предутренним укрыта,
Еще в объятиях младого сна,
Но вот уж рушится хрустальная стена,
И первая заря играет на ланитах.
И половодьем затопляет кровь
Все существо от края и до края,
Покров смывая тающего снега,
Уходят вещих снов томление и нега.
Всё потаенное для страсти пробуждая,
Уста целует вечная Любовь!
06.91 г.
Свидетельство о публикации №116032810073