Через тернии к звездам
Далеким, горячим
И дальше
В неизведанный мир
Летим!
Мама, мама, прости!
Мы вернемся не скоро,
Просто знай - мы на верном пути
И бескрайней Вселенной просторы
Мы однажды найдём позади,
И нас встретят огни космодрома.
21.03.16
Свидетельство о публикации №116032709995
Этот стих - память подсознания.
Наташин Владимир Ал 25.03.2019 14:51 Заявить о нарушении