Преданность
Унесли на крылья радость бытия,
Чтобы поселиться там в чужом раю
И продолжить песню лебединую.
Хоть тепла чужбина,все равно в гостях,
Не хотят мириться,подступает страх.
И трудна дорога ,и далек тот путь,
Лучше только дома можно отдохнуть,
Где манят озера Родины родной,
Где с любимой снова будет он одной,
Вырастут детишки,станут на крыло,
Где и им любимых выбрать суждено.
Так передается у них из века в век
Навык по наследству,а ты же Человек!
Завещай потомкам,расскажи им всем
Как любить друг друга,как хранить семью
И беречь в придачу Родину свою.
Ничего на свете ведь прекрасней нет
И манит как прежде тот любимый свет.
Берегите люди лебедей своих,
Мудрости учитесь,защищайте их.
Свидетельство о публикации №116032709987