Бывает боль сильнее крика
Седая женщина в метро?
Пыталось заглянуть ей в душу
Поэта старое перо.
Оно,привыкшее к романам,
К любовным письмам и стихам,
Вдруг стало неподвижным камнем.
От ужаса застыло там.
Отравой горькою,чернила
Душили белую тетрадь.
Что там за взглядом грустным было
Нам никогда не разгадать.
Не отразят перо и книга
Застрявших в горле,комом,слёз.
Бывает боль сильнее крика
И дыбом вздрогнувших волос.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116032709976
Понравилось.
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.
Лидия Шарипова 09.05.2017 00:15 Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВАС!!!!
Сельмина Курабекова 09.05.2017 16:33 Заявить о нарушении