На завтрак - лебеды отвар
Но смерд тепла не замечает
Замёрзнем, но не в этот раз,
Народ от трудностей крепчает .
Вот, долгожданное тепло,
Хотя, теперь сидим без света.
Пока вокруг белым – бело,
Зажжём лучину до рассвета.
Насыплем снега в самовар,
Из крана ржавчина стекает.
На завтрак - лебеды отвар,
И ремень с кожи размокает…
Свидетельство о публикации №116032709956