Любить по-русски
Хотеть всем сердцем,всей душой,
Забыв про все те неудачи,
Что шли по жизни за тобой.
Оставив все страданья в прошлом,
Душа взлетела птицей в высь,
Как будто кто-то крикнуть хочет,
"Очнись любимая,очнись!"
Так сладки эти чувства снова
И так приятно сознавать,
Что ты опять нужна другому
И это все б не потерять.
Держи свою ты птицу рядом,
Цени ее ,держи и холь,
А я смотреть влюбленным взглядом
И подарю свою любовь.
Наполню жизнь твою я счастьем,
Заботиться ,хранить тебя,
Не опечалить нас ненастьем,
Ведь все по силам нам любя.
Свидетельство о публикации №116032709924