Предчувствие 27. 03. 2016г
В дымке рассветной тает туман.
Счастье мое где-то с Ветром кочует.
Видно у Счастья прекрасный роман.
Где-то Весна, улыбаясь рассвету,
Песню любви пропоет ручейком.
И невидимкой придет к нам вдруг Лето,
Запахом трав вновь наполнив наш дом.
Так, незаметно, жизнь пролетает.
Есть в ней и боль, и тоска, и печаль.
Тем драгоценней счастье бывает.
Что прошло, то прошло… То, что было – не жаль.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116032709923