минные тралы и библиотеки табу

раньше Радовался многочисленным комментариям
 теперь не так стало..!!
 сначала на страничку заходишь,перед тем как..!!
 смотришь тексты..
 и отвечаешь..!!
 теперь и не заходишь ,и не узнаёшь..
 чтобы избежать авдругов..
 совсем то не молчишь..
 но чувствуюя Неизвестную преднамеренность..
 включаешь минные тралы...
 и с включёнными библиотеками табу...на малой скорости..
 изготавливаешь технический текст..!!
 он перед вами.


Рецензии