Вечная память всем защитникам

Служил мой дед в далеком 41,
Прошел войну с начала до конца
И завещал он внукам желторотым,
Хранить страну ,как маму и отца.

Он не любил рассказы про расправы,
Про зверства,что чинили здесь враги,
А все учил ,что мы то были правы
Европу от чумы злой защитив.

Пусть не кричат безусые подонки,
Пытаясь очернить героев тех,
Мы не позволим и прервем их толки
Солдат Отчизны защитим от всех.

Мы будем помнить вечно, поименно,
Всех ратников -погибших и живых
И память сохранит все непременно,
И чтить их будем каждый день и миг.

Храни Господь солдатские ты души,
Кому здоровья, а кому покой.
О Родина,мольбы наши  услыши
И навсегда подонкам рот закрой!


Рецензии