Время, остановись
Лицом и станом молода,
Но время так неумолимо
Стирает лучшие года.
Останови мгновенья время,
Тебя так слезно я молю,
Меня ты очень изменило,
А я по прежнему люблю.
Душа трепещет ,рвется ,плачет,
В ту даль за бренность многих лет,
Но верю я ,что не ускачет
И не сотрется жизни след.
Ты быстротечно и коварно,
Берешь все ценное всегда,
Все,что так близко и любимо,
С чем не расстался б никогда.
Остановись,прошу еще я ,
Продли года,продли любовь
И близких всех мне сохраняя
Верни мне юность души вновь.
Свидетельство о публикации №116032709872