Неуловимая удача

Зимний вечер,тройка скачет,
Вьется снег из под копыт,
Там сидит моя удача ,
Убежать все норовит.

Я ее поймать стараюсь,
Ухватив за удила,
А она со мной ласкаясь,
Лишь поглубже залегла.

Что ты прячешься шалунья,
Видишь,сил уж больше нет,
А она моя колдунья
Указала в лунный свет.

Что скажи мне с этим делать,
Может вместе мы пойдем?
А она опять смеется,
Если след с тобой найдем.

Не глумись ,прошу тебя я ,
Пожалей рабу  свою,
Сам Господь нас свел с тобою
За молитовку мою.


Рецензии