Волк Прохор

Я - волк Прохор!
К вам друзья так спешил
Из леса я,
Свои лапки обогреть,
Да на ёлку посмотреть,
Ёлочка - красавица !
Мне она так нравится!
В лес холодный не вернусь,
Я в игрушку превращусь.
Буду каждый Новый год
Освещать ваш хоровод,
У волков глаза горят,
Как гирлянды светятся,
И я буду очень рад
Снова с вами встретится!


Рецензии