Войду в свой Храм

Войду в свой Храм – святилище живое,
Господь там обитает в тишине.
И двери за собою я прикрою,
Чтобы остаться с Ним наедине.

Закрыв глаза, взор внутренний настрою,
Чтобы познать Тебя, мой Бог, в себе;
Твою любовь и силу я раскрою,
Твой свет и радость, что живут во мне.

Я чувствую, о, Дух животворящий,
Чудесные вибрации Твои,
Они дают мне жизнь, мой разум спящий
Ты пробуждаешь силою любви.

2004


Рецензии