Пожелание другу в день рождения

Не слышать ничего, не видеть, не желать,
Не пишутся стихи, все песни надоели,
Все новости - чужды, не нужно знать, гадать,
Что будет, вспоминать, что было - тоже глупость!
Всё - мимо, не ко мне, не для меня, не нужно...
Ведь я дышу одним мгновением "Сейчас",
Пустяшным с виду, но - какое же мне дело
До мировой шкалы сравнения чудес!
Ведь у меня - одно, особенное чудо...
В него ныряю, им дышу, творю
Себя - собой,
И мне ничто не страшно!
И весь я - безусловная Любовь.
Теперь скажу, коль спросят :
" Да, я счастлив!"

Пусть будет так, не часто, но тогда,
когда "сейчас и здесь" всего важнее.


Рецензии
Такое верное, бесценное пожелание...
"когда "сейчас и здесь" всего важнее" (чудесно сказано) - быть здесь и сейчас, полностью, до мурашек живым и наполненным миром, любовью, счастьем...
Быть и светить, и делиться этим с другими, с миром...

Инна Дайгина   24.10.2023 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.