Сердечные встречи
Уносят юность и мечты,
Но встречи с милою роднёю
Всё также нежны и чисты.
А губ и душ прикосновенье
Вас вводят в сладостный экстаз,
И не забыть тех встреч мгновенья
Когда разделят вёрсты вас.
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116032709711