Цени часы

Цени часы, минуты и мгновенья,
Закат приветствуй так же, как восход,
И, наблюдая времени теченье,
Доверься сердцу, выбирая ход.
Мгновения мелькают быстротечно,
И каждое сменяется другим,
Они творят своим потоком вечность,
Поэтому не дай теряться им!

2008


Рецензии