Россия в сердце с нами
Горжусь что здесь родился.
Люблю смотреть колокола
Той церкви, где крестился.
Ведь мелодичный перезвон
Даёт блаженство душам.
И только русский камертон
Для счастья очень нужен.
Поля бескрайние, как сон,
Зовут дружить с ветрами.
Ковыль окажется ковром
Рисунки же цветами.
Березок нежный хоровод,
Красавицы в сережках,
Как будто в детство уведёт,
На тонких своих ножках.
А речка радостно шумит,
Зовет с надеждой в гости.
Обнимет ласково на миг,
Потанцевать попросит.
От этой красоты душа
Всегда светла с годами.
Скажу словами чуть дыша -
Россия в сердце с нами!
Свидетельство о публикации №116032700963
Сколько света в них!
Анна Ивановна Новикова 10.04.2016 23:50 Заявить о нарушении
Вы действительно "России свет неугасимый..."
http://www.stihi.ru/2015/06/27/2424
С теплом души,
Анна Ивановна Новикова 10.04.2016 23:54 Заявить о нарушении
Творческой весны и хорошего настроения!
Тавландр 11.04.2016 09:03 Заявить о нарушении