Памяти Галины Соколовой

Да, ты была не совершенна,
Но лик душевной красоты,
Наивность так не современно
Украсили твои черты.

В жестоком бале маскарада
Ты маску, не страшась, сняла,
И только детская бравада
От пораженья берегла.

Твой крест тяжёлым был безмерно:
Как у тебя хватало сил
Жить, присягнув душою верной,
Когда погибли муж и сын?

Теперь в одном вы мире, вместе,
Никто вовек не разлучит.
Пусть доброй благодарной вестью
В обитель вашу прилетит
Мой стих...


Рецензии
Царствие небесное чаду Божьему Галине, её мужу Владимиру и сыну Дмитрию.

Ольга Дубинянская   22.04.2016 10:22     Заявить о нарушении