Не верю

Тебя ждала неважно сколько зим,
Неважно сколько лет тобой болела..
А ты не шёл, ты мною был любим,
Но не любил, не спас, когда горела.

Ты не звонил, а я ждала звонков,
Ждала тебя, как будто виновата.
Ждала, что возвратится вновь любовь,
Из полосы, из точки невозврата.

Ночами долгими без сна и без тебя,
Я хоронила свой в душе Эдем.
Проснулась на небе и вспыхнула заря,
А ты не шёл! Неважно где ты был и с кем.

Я всё прощала, весь безумный ад,
Да, ты вернулся, робко скрипнув дверью.
"Прости,  - сказал, - я очень виноват,"
А я ответила, что я тебе не верю.



© Надежда Тандур. 27.03.2016 год.


Рецензии