Чиновнику
Когда вдруг обнищалая страна
Твоею службой, честью, болью
С колен преподымает телеса?!
И видит Бог, стяжательская доля,
Иного заплутавшего во тьме,
Тут жалости достойна боле,
Вердикта в правосудном резюме!
Свидетельство о публикации №116032709521