Тихо, слышно только ветер
Ночь, луна и я один.
Странно, сколько же на свете
Я не покорил вершин.
Не разбогател нахально,
Не сидел, не воевал,
Избегал чужие спальни,
Друг меня не предавал.
Год за годом, тихо, с вами
Жил и не грешил почти.
Вместо этого ночами
Я стихи писал, прости!
26.03.2016
Свидетельство о публикации №116032709513