Как жаль...
Её всю жизнь в душе беречь я буду.
По телефону мне сказал,смеясь:
"ты-над землёй летающее чудо!"
Я не слепая,в зеркало смотрюсь.
Скорей я чудо-юдо,точно знаю.
Но вспомню--как девчонка засмеюсь,
и веришь--правда над землёй летаю!
Свидетельство о публикации №116032709485