По волнам океана
Они летали в вакууме дней...
А ты из птиц успела в люди выйти...
Как много не свершившихся людей.
Исправленные правила - не догма,
Тебя я нарисую в красном ситце...
А как же остальные птицы, Бог мой,
В аквариуме ль место этим птицам?
А ты ответишь: "Птицам этим - рано...
Пока никто за ними не придёт..."
И мы пойдём по волнам океана
Туда, где нас никто уже не ждёт.
Свидетельство о публикации №116032709477