Выплеск

Не можешь убить  себя ?
Убей хотя бы время .
И все злощавые улыбки
И не осталось ни капли веры.
Да и не во что тут уже верить .
Мы любим то ,что нас убивает.
Не дорожим мы ни чем ,что нас привлекает.

Бессонница ночью..
Сигареты и кофе ..
ОДИНОЧЕСТВО..

Больно в груди
Но что тут поделать ?
Нам нечего делать .
Не любви и не веры
Вокруг лишь только барьеры.
Виртуальный мир затянет нас глубже
Нам общество больше не нужно .

Мы плачем ночами ,страдаем.
Без человека родного мы все пропадаем.
Пытаясь подмять под себя ,приручить как собаку
Хотим лишь только отдавать команды
Передвигаем людей словно нарды.

А сами почти на критической стадии  ..

К черту стихи!
Пойдем ка лучше накатим .


Рецензии