Девчонка моя!

Звонко с перезвонами,
Пронесётся месяц,
Ай да шут испорченный,
Темнотой завесил!

Я стою с вопросами,
По любви к девчонки,
А она красивая,
В тоненькой юбчонке!

Я стою в сторонке,
Глазки опуская,
И она стесняясь,
Ближе подступая!

Я обнял красивую,
Ближе прижимая,
А она пытливая,
С глаз не отпускает!

Зацелую счастливо,
В темноте тихонько,
Сам прижму за талию,
Обойму легонько!


Рецензии