Леди в лес пришла
Все окутано в листве,
Кроны пышут до небес.
Заглянула леди в лес.
Мишка добрый он не съест
Путь укажет коготь-перст.
Где-то рядом с нами серый
В дружбе волк знаток умелый.
Лисы просто улыбнулись
Незнакомке приглянулись
Хвалят гостюшкин наряд
Виртуозно говорят.
Дни летят, идут года
Счастью рады мы всегда.
Прыг да скок, да на восток,
А у крола есть платок.
Из него шатры у речки
Дым кольцом летит из печки,
Бревна тают словно свечки.
Не замерзнет крол у речки
В небе кружит стая птиц:
Галок, чаек и синиц.
Ярко солнце светит всем.
Здесь останусь на совсем.
Медик кушают друзья,
Дружба крепнет- врозь нельзя!
2016 год. Кашира.
Свидетельство о публикации №116032709457
Спасибо, за интересные стихи!
Раиса Дорогая 23.08.2016 15:59 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 27.08.2016 10:45 Заявить о нарушении